现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

潼关县商业行业办组织参加第五届中国(北京)国际服务贸易交易会

发布时间:2018/5/30 9:45 来源中心:渭南市商务局

2018年5月28日在商业行业办陈华主任的组织下,潼关县参会代表团参加第五届中国(北京)国际服务贸易交易会严晓慧县长应邀参加了中国国际经济合作“走出去”高峰论坛演讲,并对潼关的发展和资源做了推介。此次参加交易会的还有副县长党宏洲、杨富斌,经发局局长贾丹等一行多人,以“一带一路”与国际产能作为主题,并对“潼关肉夹馍、油料牡丹、万盛园酱菜”特色地产产品做了推广。

县长严晓慧在演讲中讲到,潼关县以全面建成小康社会为总目标,按照“四个全面”的战略布局,积极落实“五大发展理念”,大力实施“生态李县、旅游兴县、黄金强县”发展部略,全面坚持“经济转型、产业融合、城乡一体化、统筹推进”工作思路。

当前,潼关县的发展已进入关键节点,“一带一路”、资源型地区经济转型、关中城市群规划等重大机遇,为打造世界潼关发展带来了无限生机。我们坚信,大家在潼关一定会收获更大的回报,潼关的明天也一定会更加美好.