现在位置: 首页 > 商务动态 > 商务要闻 > 正文

市直商务系统召开纪念建党97周年大会

发布时间:2018/6/30 17:05 来源中心:渭南市商务局

6月29日,市直商务系统召开纪念建党97周年大会,机关一、二支部、商改办支部全体党员,其他各基层党组织书记,受表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者共60余人参加了会议。

为了隆重纪念中国共产党建党97周年,局机关党委印发《关于在市直商务系统各基层党组织中开展纪念建党97周年系列活动的实施方案》,各基层党组织先后组织开展了评选推荐优秀共产党员和优秀党务工作者、慰问老党员和困难党员送温暖、《梁家河》读书分享、“以案促改”民主生活会、组织生活会、观看《大火种》电影、党员“爱心捐款”、“党员无偿献血”等活动。

大会表彰了市直商务系统涌现出的优秀共产党员和优秀党务工作者,同时,邀请市党史研究室主任刘会峰同志为大家作了2个小时的《渭华起义与渭华起义精神》专题党课,教育引导党员干部传承红色基因,筑牢红色阵地,使广大党员接受了一次红色革命传统教育,经历了一场党性锤炼和思想洗礼,感悟了“初心”,牢记了“使命”。

大家纷纷表示,要以“渭华精神”为动力,不忘为人民服务的初心,牢记商务发展的使命,继承和弘扬“坚定信念、听党指挥、不怕牺牲、矢志奋斗”的渭华精神,坚定理想信念,增强党性观念,强化使命担当,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加振奋的精神,更加饱满的热情,更加务实的作风,更加顽强的毅力,积极在新时代商务工作追赶超越、跨越发展的主战场当标杆、争先锋、做贡献,谱写新时代商务工作发展新篇章。