现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局机关党委召开纪念建党97周年暨党建工作表彰大会

发布时间:2018/7/4 17:52 来源中心:渭南市商务局

为了隆重纪念中国共产党建党97周年,白水县商务局机关党委于6月30日召开了纪念建党97周年暨党建工作表彰大会。

参加会议的有商务行业各基层党支部书记、受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员、纳新、转正党员及商务局机关全体党员干部。

会上,一是按照党员发展程序共纳新、转正党员6名,为党组织注入了新的活力;二是通过新接收党员面对党旗宣誓、全体党员重温入党誓词使新老党员增强了责任感,使命感,更加坚定了共产主义理想信念;三是会议表彰先进党支部3个,优秀党务工作者2名,优秀共产党员11名,通过评先树优起到了鼓励激励、发挥先锋模范引领、推动商务工作的良好效果;四是安排了近期党建重点工作;五是商务局机关党委书记、局长党瑜博同志从回顾党的历程、加强党建工作、从严治党、党风廉政建设、转变作风等方面作了深刻的讲话和党课宣讲。最后,希望大家认真贯彻落实好此次会议精神,以党建为引领,使商务党建工作再上新台阶。