现在位置: 首页 > 商务动态 > 商务要闻 > 正文

热忱欢迎更多企业家来渭投资兴业

发布时间:2014/10/28 16:58 来源中心:渭南市商务局

本报讯(记者 张向辉)昨日下午,市长奚正平与来我市参加第二届黄河金三角投资合作交流大会的华润新能源控股有限公司副总经理奚勇、福建贸促会会 长张秋、秦商商会会长刘阿津、山西省陕西商会会长兰勇等客商代表及商会负责人座谈,热忱欢迎广大企业家来渭投资兴业,并表示将积极洽谈对接,切实转变作 风,提供优质高效服务,实现互利共赢发展。  座谈中,在了解了华润新能源控股有限公司潼关风电项目推进情况及公司下步投资计划后,奚正平 希望双方在现有良好合作的基础上,加强务实对接,促成光伏、风电等一批新能源项目落户。在听取各商会特色会务活动开展情况介绍时,奚正平希望商会发挥桥梁 纽带作用,多组织考察交流活动,多宣传推介特色优势,使更多的客商关注渭南、投资渭南。  客商们表示,渭南基础条件良好,发展潜力巨大,将进一步加强交流对接,寻找合作项目,促进共同发展。  市委常委、常务副市长郑光照,副市长王晓军、唐代治,市政府秘书长孙建升及市外经局、贸促会等部门负责同志参加座谈。