现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

蒲城县商务局召开全系统信访稳定安全生产工作推进会

发布时间:2018/7/28 15:28 来源中心:渭南市商务局

7月27日下午,蒲城县商务系统信访稳定安全生产工作推进会在局三楼会议室召开。会议主要就当前信访稳定和安全生产工作作重要安排部署,为进一步巩固和发展全系统和谐稳定的良好大局打好基础。局班子成员,医药办、物资办负责人,各下属企业党政正职共计25人参加了会议,会议由局长王宏斌同志主持。

会上,吕远局长传达了“全市信访稳定电视电话会议精神”,张勇局长传达了“全国安全生产视频会议精神”,惠彦斌副书记、杜小民书记立足当前,对商务系统信访稳定、安全生产工作作了重要安排部署。

党委书记、局长王宏斌同志强调,我们要以更严的标准和更实的举措做好信访稳定安全生产各项工作,突出抓好三个方面重点任务。一是要切实提高政治站位。关键时期要严肃政治规矩、政治责任、政治纪律、政治考验,牢固树立“四种意识”。二是思想上要高度重视。全面排查矛盾隐患,突出重点人和事,特别是优抚好退役军人。要采取多种形式,带着感情和责任做好相关工作,将问题消化在基层。三是要强化措施,夯实责任。坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,压实分管领导、企业董事长主体责任,确保信访稳定安全生产职责落实到各环节,到岗到人,为全系统大局稳定做好保障。