现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

蒲城县电视台赴县商务局拍摄“营商环境,我们在行动”专题栏目

发布时间:2018/8/2 15:35 来源中心:渭南市商务局

8月1日,蒲城县电视台就县商务局开展的“提升跨境贸易和投资便利化行动”工作进行专题拍摄采访。杨帆记者首先对局制定出台的各类方案、措施等相关文件进行拍摄,同时就跨境贸易与投资服务联络办公室职能职责以及局上半年工作进行了详细了解。随后,到蒲城毅力金属铸造材料有限公司进行现场采访,管建斌厂长就局开展营商环境年以来,为企业提供与中银富登银行融资恳谈会并组织参加“单一窗口”申报操作实务培训会等工作,切实为企业更好地发展带来了便利。最后,副局长张勇就下半年工作开展做了表态,表示今后将不断加强同外贸企业的联系,积极引导各类企业开展进出口业务,分类指导,抓大扶小;同时,努力为外贸企业营造宽松的发展环境,为企业争取国家政策性资金支持,促进县外贸企业扩大贸易规模、提高产品质量和档次,推动县外贸企业发展 。