现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

蒲城县2018年公民代表进政府活动之走进商务局

发布时间:2018/8/15 17:09 来源中心:渭南市商务局

为了进一步深化政务公开,推进政民互动,加强政府部门与人民群众的联系,让更多的群众走进政府、了解政府、监督政府,8月15日,蒲城县2018年“公民代表进政府活动”走进商务局,县政府电子政务办主任白昱带领公民代表共17名参加活动。

代表们首先参观了县商务局的各个股室,股室负责人介绍了各自职责及亮点工作。随后,代表们一同前往蒲城县村掌柜电子商务有限公司、蒲城大红门肉类食品有限公司,公司负责人就电商、项目运营情况与公民代表进行了交流。

座谈会上,县商务局党委书记、局长王宏斌对各位代表的到来表示欢迎,并详细介绍了蒲城县商务工作总体情况以及局重点工作完成情况。县政府电子政务办主任白昱表示本次活动开展得很成功,取得了预期效果,对代表提出了两点希望,一是希望大家做好“宣传员”,宣传好公民进政府活动的重要意义,积极参与并鼓励身边的朋友参与进来,一如既往地关注蒲城商务事业,多提宝贵意见;二是希望大家做好“监督员”,让群众走进政府,让权力在阳光下运行,多了解政府的运作程序,多监督政府的权利运行。

通过此次活动,公民代表对蒲城县商务工作有了进一步认识,并表示,这次活动为群众提供了了解政府职能部门、监督政府工作的机会和平台,有效搭建了政府与公民沟通的桥梁。