现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

富平县商务局召开干部作风问题排查整改工作动员会

发布时间:2018/8/25 10:30 来源中心:渭南市商务局

8月24日下午,由富平县商务局党组书记、局长索保强同志主持召开了干部作风问题排查整改工作部署动员会。会上,由纪检组长孙海涛同志组织学习了县纪委、县委组织部《关于开展全县干部作风问题排查整改工作的通知》的文件精神。最后,索局长就商务系统如何开展干部作风问题排查整改工作作了强调讲话。

会议指出,商务系统重点排查干部队伍政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面存在的突出问题,主要从四个方面开展干部作风问题排查整改工作,一是遵守政治纪律方面的问题;二是慢作为不作为乱作为问题;三是庸、懒、散、慢、虚问题;四是“四风”隐形变异问题。

会议要求, 机关各股室、局属各企业要立即召开全体党员干部会议,把会议精神传达每一位党员干部,并按时制定整改工作方案、排查整改问题清单,建立排查整改问题台账,并召开座谈会征求大家对干部作风问题排查整改工作的意见和建议。

会议强调,一是提高政治站位,充分认识这次开展干部作风问题排查整改工作的重要性和必要性;二是要从严从实扎实做好商务系统干部作风问题排查整改工作;三是严格把关,按照县纪委、县委组织部文件确定的时间节点,一步一个脚印,一个环节一个环节抓起,把好每一个关口,认真完成排查整改工作任务,让人民满意,让群众放心。