现在位置: 首页 > 商务动态 > 市级商务 > 正文

开展政策对口宣讲 助力营商环境优化

发布时间:2018/9/12 15:11 来源中心:渭南市商务局

9月11日下午,市商务局联合市财政局召开全市2018年度支持外经贸发展、支持实体经济发展政策宣讲培训会,各县(市、区)、高新区、经开区、卤阳湖、富平高新区、大荔经开区等外贸主管部门、财政局业务负责人,以及24户企业代表近60余人到会。

会议传达了全省2018年支持外经贸发展政策培训会精神,解读了全省支持实体经济发展政策措施,就全市外经贸发展项目申报、开展支持实体经济发展政策宣传月等工作进行了安排部署。会议要求,各参会单位要将政策对口宣讲作为优化营商环境的重要内容,有计划、多方式加大政策宣讲力度,进一步提升企业对政策的知晓率,争取更多符合条件的企业享受到政策红利,形成市县联动,政企互动,全方位推进全市实体经济发展的良好氛围,助力全市营商环境再优化、全市跨境贸易再上新台阶。