现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

蒲城县召开“黑加油站点”联合治理攻坚行动部署推进会议

发布时间:2018/11/26 17:29 来源中心:渭南市商务局

11月23日下午,蒲城县政府召开全县“黑加油站点”联合治理攻坚行动部署推进会议,主要任务是认真贯彻落实省市“黑加油站点”联合治理攻坚行动专题会议精神,全面部署全县“黑加油站点”联合治理攻坚行动有关工作。政府副县长陈健出席会议并做重要讲话,政府办副主任白昱主持会议。联合治理行动领导小组各成员单位负责人参加了会议。

会上县商务局局长王宏斌同志就“黑加油站点”联合治理攻坚行动工作方案进行说明,安排部署“黑加油站点”联合治理攻坚行动重点工作。公安局、市场监管局、洛滨镇就做好此项工作作了表态发言。

随后陈健副县长就开展好这次“黑加油站点”联合治理攻坚行动作重要讲话,提出:一要提高政治站位,充分认识开展联合治理攻坚行动的重要性、紧迫性;二要加强组织领导,确保全县“黑加油站点”联合治理攻坚行动取得扎实成效;三要对重点区域,严查违法行为,扎实推进“黑加油站点”联合治理攻坚行动;四要严格属地管理,健全各部门成品油市场监管工作责任制和责任追究制度;五要加大宣传力度,严明工作纪律。要求各成员单位要迎难而上,全力做好工作,为打好秋冬季污染防治攻坚战,切实做好蒲城县大气污染防治工作,建设山青天蓝水绿土净的美丽蒲城做出应有贡献。