现在位置: 首页 > 党建专栏 > 党建工作 > 正文

澄城县商务局党委强化措施,推动“双抓双促”工作全面落实

发布时间:2018/11/21 17:29 来源中心:渭南市商务局

为了使“双抓双促”工作全面落实到位,澄城县商务局党委成立检查组,按照市委组织部对“双抓双促”工作的要求,深入下属华元公司党委、澄城县电子商务服务中心党支部对照检查清单,逐项检查。

检查组重点分别从党组织换届、共驻共建、述职评议、党员管理、党费收缴以及规范党内组织生活、党员教育管理、党建责任落实等方面全面详细的检查了两个党组织的党建工作开展情况。

本次党建工作督促检查活动,以三项举措推动下属党组织各项工作落实。一听汇报,找短板。局检查组通过支部书记对各项工作开展情况进行汇报,找出所在支部的短板。二查问题,定目标。查看党组织活动资料,反馈问题,对症下药,制定可行的目标和整改措施,充实完善资料。三强责任,抓落实。明确党建工作责任,强化责任意识,落实任务,形成合力,提升支部党建工作水平。