现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

渭南市商务局赴蒲城县检查商贸流通领域安全生产、铁腕治霾、成品油市场专项整顿工作

发布时间:2018/11/21 17:46 来源中心:渭南市商务局

为认真贯彻落实中、省、市关于强化安全生产、铁腕治霾、成品油市场专项整顿等工作安排部署。11月19日下午,渭南市商务局对蒲城县商贸流通领域三项工作的开展情况进行了检查。蒲城县商务局纪检书记杜小民、安全股股长路小军、商务稽查大队副大队长赵军红陪同检查。

市商务局调研员王恒奎一行四人先后来到联手商城、城西和西关加油站等重点场所,通过实地查看、听取介绍等方式,详细检查了相关企业安全生产、加油站地下油罐更新和三次油气回收改造等方面的工作开展情况,并在县商务局三楼会议室召开了座谈会。

会上,县商务局对县商贸流通领域三项工作的开展情况作了专题汇报。检查组对县商贸流通领域三项工作进行了充分肯定,并对下一步工作提出了意见和建议。一是要进一步提高认识,严格监管,确保“黑加油站点”治理取得实效;二是要切实履行“党政同责、一岗双责、失职追责”的安全生产责任制,厘清市县商务部门监管责任和企业的主体责任;三是要进一步创新方式方法,加强监管力度,抓落实,做好隐患排查治理工作。