现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局召开政协提案办理工作考核会

发布时间:2018/12/6 17:42 来源中心:渭南市商务局

为进一步提高政协提案办理质量,落实提案建议,12月5日,白水县政协考核组一行赴县商务局考核县政协九届二次会议提案办理落实工作。考核采取听取汇报、查阅资料、现场视察、委员评议等方式,对基础工作、办理工作、办理结果等进行细致考核。

在认真听取了局长党瑜博关于对县政协九届二次会议代表王军锋、史长民同志提案办理情况的汇报后,考核小组组长元玉民对商务局提案办理工作给予了充分肯定,认为局领导高度重视本次提案办理工作,主要领导思路清晰,行动迅速,在办理政协委员提案工作中不断加大办理力度,积极沟通协调,局领导与各股室同志做了大量充分的工作,提案办理规范高效,成效明显。

元玉民指出,提案办理协商是重要的协商形式之一,希望商务局继续加大督促力度,强化工作措施,及时与提案者进行反馈交流,切实做到件件有回音,事事有结果。

会后,局长党瑜博与政协委员王军锋、史长民进行了交流座谈,考核组成员就本次提案办理工作的相关资料进行了详细检查考核。