现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

潼关肉夹馍走进北美市场 外贸实现零突破

发布时间:2018/12/20 15:39 来源中心:渭南市商务局

为了庆祝潼关外贸首次出口,2018年12月19日在秦东镇南刘村举行了首发仪式。在潼关县委、潼关县政府的正确领导下,在商业行业办多方努力协调下,潼关县企业“潼蘇祥”生产的肉夹馍速冻饼已远销美国洛杉矶。标志着潼关县生产的产品首次走出国门,打入国际市场,填补了潼关县外贸进出口多年来的空白。十月份初“潼蘇祥”与美国公司签订订单3000余万元,计划月出口速冻饼300余万元,实现利润1000余万元。此次出口不仅拓展了肉夹馍市场,更加提速了潼关县肉夹馍产业持续健康发展。

本次肉夹馍速冻饼的成功出口,将潼关县多年来外贸出口的空白圆满填补,把零甩进太平洋。今后潼关县商业行业办将继续积极支持和协助企业做好外贸工作,更好的服务于开放合作发展,促进潼关县经济稳步增长。