现在位置: 首页 > 党建专栏 > 两学一做 > 正文

市商务局开展2019年春训活动

发布时间:2019/2/15 16:27 来源中心:渭南市商务局

新年新气象,新年新征程。2月11日-13日,市商务局组织开展了2019年春训活动,集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上和省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话,传达贯彻了省“两会”、市政府工作会和全市开发区工作会议精神,重温了市委《关于运用“三项机制”进一步严肃干部作风的通知》。全体干部职工把集中学习和个人自学相结合,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以强烈的政治担当、饱满的工作热情、严明的纪律作风、良好的工作状态,迅速投入到各项工作之中。

党组书记、局长吴培育在春训总结会上强调:一是对标中省市有关会议精神,认真筹划2019年各项工作;二是抓早动快,确保各项工作能够起好步、开好头;三是严抓工作纪律,以强有力的作风推动工作落实落细;四是精心筹备,按照时间节点召开供应链创新与应用工作推进会、领导班子民主生活会、党建和党风廉政建设工作会;五是扭住重点,抓好考核指标分解下达、优化营商环境、农贸市场升级改造、治污降霾、脱贫攻坚等重要工作。

这次春训会,既是一次节后收心会,又是一次工作动员会。通过春训活动,全体干部职工政治素质显著提高、作风纪律更加严明、工作思路更加开阔、工作热情更加高涨,为做好全年各项商务工作打下坚实基础。