现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

合阳县商务局抓学习 早部署 深入贯彻落实全县追赶超越大会精神

发布时间:2019/2/14 11:07 来源中心:渭南市商务局

一是召开全体机关干部会议。专题传达学习全县追赶超越大会精神,进一步统一思想,提高认识,确保会议精神得到全面贯彻落实。

二是确保完成市考指标任务。一季度全县社会消费品零售总额完成12.09亿元,增速达到9.5%;做好新增培育限上企业的摸排工作;完成外贸进出口任务的前期准备工作。

三是力促国家电子商务进农村示范县验收达标。按照绩效考核各项指标具体要求,早谋划,细分工,逐项进行分解,通过收集基础数据,整理有关文件资料,全力以赴做好电子商务进农村绩效评价迎检各项工作。

四是全力推动重点项目建设。积极衔接,重点推进秦晋大酒店综合体建设项目顺利实施,确保早开工、早投入

五是狠抓安全生产,确保一方平安。扎实做好全系统安全生产,积极深入商贸行业检查督促,确保各企业正常运营,为消费者创造温馨舒适消费环境。

六是扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。按照县委关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习周的通知要求立即部署,扎实开展主题教育活动,确保思想先行,加强政治建设的开年第一课,为推动2019年商务经济工作开好头,起好步。全面落实“追赶超越”,为全县商务经济又好又快发展不断做出新的贡献。