现在位置: 首页 > 党建专栏 > 两学一做 > 正文

白水县商务局传达学习中国共产党白水县第十七届纪律检查委员会第四次全体会议精神

发布时间:2019/2/20 11:12 来源中心:渭南市商务局

2月19日,由澄城县商务局纪检组长主持,机关全体领导、党员干部参加,传达学习了中国共产党白水县第十七届纪律检查委员会第四次全体会议精神。

会议学习了县委书记周庆文同志的讲话内容,县纪委书记张鹏同志代表县纪委常委会所作的《强化使命担当 忠诚履职尽责 以纪检监察工作高质量发展保障“四五六”目标顺利实现》的工作报告和《白水县2019年纪检监察工作要点》。

会议要求全体领导干部要深刻领会县委书记周庆文同志的讲话内容,加强全面从严治党的政治责任和使命担当,转变工作作风,切实按照“严、实、新、尊、合”五字要求,严守“十二条铁规”;认真贯彻落实县纪委第十七届四次会议精神,坚决克服形式主义、官僚主义,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为实现“四五六”发展战略和“五新”白水努力奋斗。

会议强调,全体领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,敢于担当、勇于作为,以求真务实的工作作风,把中、省、市、县的工作部署落实到位。