现在位置: 首页 > 党建专栏 > 两学一做 > 正文

华元建材家居物流中心党支部 开展“学雷锋 树新风 扬正气 比奉献” 活动——弘扬雷锋精神,争做时代先锋

发布时间:2019/3/6 9:10 来源中心:渭南市商务局

“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党…”在第56个全国“学雷锋日”之际,3月5日上午10:00,华元建材家居物流中心党支部组织全体党员干部、青年员工赴福乐老年公寓,开展“学雷锋”主题活动。

活动中,志愿者和老人们进行了亲切的交流,陪老人在院子里晒晒太阳,聊聊天,拉拉家常,了解他们在老年公寓里的日常生活情况。随后,志愿者们又对公寓的环境卫生进行了清扫。一声声亲切的问候,一句句关怀的祝福,志愿者把爱心和关怀带给每一位老人,使老人们感到了温暖。

党支部第一书记张宏伟同志、执行总经理樊立文同志与老年公寓负责人进行深入交谈,并当场表示,华元建材家居物流中心把福乐老年公寓作为长期开展志愿服务单位,会不定期组织全体党员干部、员工及市场商户到老年公寓开展多种形式的孝心敬老活动。

虽然这次活动时间不是很长,但是通过实实在在的孝心敬老行动,让全体党员干部、青年员工感受到“尊老敬老、助人为乐”的是高尚的,他们用实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。大家一致表示,学雷锋,不仅仅是3月5日,而是每一天、每一时、每一刻…..一定会把学雷锋活动作为一种常态意识,贯穿于日常的工作中,一定会把雷锋精神,融入到各自的工作岗位上,做一颗“永不生锈的螺丝钉”,立足本职,勤奋工作,为市场的长远发展贡献自己的光和热!为实现公司三次创业、百年华元的宏伟目标贡献青春、智慧和力量!