现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局积极参加全县植树活动

发布时间:2019/3/13 17:57 来源中心:渭南市商务局

春风拂面,新绿初绽。又是一年植树时,在全国第41个“植树节”来临之际,3月12日上午,白水县商务局机关全体党员干部参加了全县集体的植树活动。

仲春清晨,还有阵阵冬的寒意,为积极响应县委、县政府的号召,优化生态环境,打造绿美白水。全局党员干部在局长问建全的带领下,带上铁锹等工具,来到植树现场。同志们个个热情高涨、干劲十足,三五人一组,分工合作,配合默契,挖坑、运苗、扶苗、填土,每道工序有条不紊,现场一派热火朝天的繁忙景象。经过一上午的辛勤劳作,一株株小树苗填满了原本荒凉的大地,为大地添上一抹新绿。

此次植树活动,既培养了大家的劳动意识,激发了同志们的劳动热情,更增进了同志们的凝聚力。大家纷纷表示,希望用自己的行动来倡导“绿水青山就是金山银山”的理念,为建设美丽白水出一份力。