现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

建设美澄城,植树正当时

发布时间:2019/3/13 17:59 来源中心:渭南市商务局

春暖花开,万物复苏。3月12日,为了迎接一年一度的“3·12”植树节,澄城县商务局在赵庄镇政府的统筹安排下,组织商务局机关及下属各单位百余名党员干部志愿服务队在赵庄镇窑科沟开展植树活动。

在植树活动中,大家有条不紊地进行准备工作,领工具、拿树苗、选地整地。开始植树了,大家手持铁锹,干劲十足,同心协力,将一棵棵充满生机和希望的树苗植入地里的同时也植下了绿色的希望。在大家两个多小时的齐心协作下,种植出一片我们的爱心林。

种植一片绿色,播种一份希望,都是为了我们未来更加幸福的美好生活。大家纷纷表示,通过开展此次活动来补偿自己日常生活中的碳排放,为澄城大地增添新的绿色,并承诺今后会多参加这样的公益活动,努力践行社会责任,为建设美好社会家园贡献力量。