现在位置: 首页 > 党建专栏 > 党建工作 > 正文

白水县商务局为军人家庭悬挂‘光荣之家’牌匾

发布时间:2019/4/26 11:17 来源中心:渭南市商务局

为弘扬新时代拥军优属优良传统,倡树关爱老兵、关爱现役军人和军人家属的良好社会风尚,让军人和军属受到全社会的尊重,白水县商务局按照县退役军人事务局安排,在共驻共建工农社区“光荣之家”悬挂启动仪式之后,成立了五个由党组成员、副局长任组长的“光荣之家”牌匾悬挂小组,于4月24日至25日分别深入工农社区片区对40名现役、退役军人家庭悬挂了光荣牌,并进行了信息采集登记。

县商务局党组书记、局长问建全指出,新时代国防和军队建设更需要全社会的大力支持。悬挂光荣牌是生动的国防教育实践,是对军人从内心深处尊崇的具体表现。光荣牌虽不大,但承载着党和政府对军人的关爱,“光荣之家“作为一种殊荣必将得到全社会的认可和尊崇。

县商务局党组、党委要求全系统广大党员干部要以此次“光荣之家”牌匾悬挂为契机,在全系统掀起“拥军优属,拥政爱民”热潮,以此丰富党建工作内容和活动载体。