现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

蒲城县商务局积极参观扫黑除恶专项斗争成果巡回展

发布时间:2019/6/12 18:46 来源中心:渭南市商务局

为了加强领导干部对扫黑除恶的认识,提高大家参与扫黑除恶专项斗争的积极性,6月11日上午,商务局组织全系统领导干部参观了蒲城县扫黑除恶专项斗争成果巡回展。

巡回展以图文并茂的形式,展示了近年来蒲城县在扫黑除恶专项斗争中在组织领导、宣传部署、机制建设、刑事打击等方面取得的成果。蒲城县商务系统参观人员认真观看了每一块宣传展板,充分了解了全县扫黑除恶工作的成果,深切感受到蒲城县开展扫黑除恶专项斗争的坚定决心和信心。

通过参观这次扫黑除恶专项斗争巡回展,使商务系统领导干部的思想认识得到了进一步的提高,深刻领会了开展扫黑除恶专项斗争的重要意义和责任担当,强化了打赢扫黑除恶攻坚战的信心和决心,增强了扫黑除恶专项斗争工作的责任感和紧迫感。