现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

华元盛丰公司党支部举办“欢度六一 祝福祖国 书香飘万家”员工家庭亲子阅读活动圆满落幕

发布时间:2019/6/3 12:01 来源中心:渭南市商务局

为了弘扬中华民族的传统美德,培养少年儿童的阅读兴趣,营造浓郁的家庭读书氛围。2019年6月2日上午9:30,盛丰公司党支部在二楼会议室举办“欢度六一  祝福祖国  书香飘万家”员工家庭亲子阅读活动。活动由盛丰公司党支部书记党莉茸同志主持。

活动中,孩子们落落大方,活泼可爱,家长们专注投入,配合十分默契,每组家庭表现的非常棒,孩子与父母一起阅读、一起收获、共同进步、共同快乐,度过了愉快的亲子阅读时光。最终王佳莹家庭《我骄傲、我是中国人》荣获一等奖,张芮瑶家庭《我深深的爱着我的祖国》和张钰涵家庭《蒲公英》荣获二等奖,张书瑶家庭《少年中国说》、郭升华家庭《沁园春•雪》和苏梦玺家庭《妈妈的爱》荣获三等奖。近2个小时的阅读分享活动在观众和评委们的热情的掌声中声圆满落幕。

通过活动的开展,进一步弘扬爱党、爱国、爱家庭的主旋律,旨在激发大家的读书热情,营造浓厚的书香文化氛围,推动家庭形成热爱书籍、快乐阅读的好家风,使更多家庭成为“人人爱读书、家家飘书香”的学习型家庭;让孩子们渡过了一个难忘有意义的六一儿童节,也让广大少年儿童共享祖国荣光、感受生活美好。

最后,盛丰公司执行总经理樊立文同志作了讲话,他对此次“欢度六一  祝福祖国  书香飘万家”员工家庭亲子阅读活动的成功举行给予了充分肯定,对取得优异成绩的参赛家庭表示了祝贺。同时他深切希望我们华元人在华元公司党委、董事会的坚强领导下,团结一致,携手与共,顽强拼搏,撸袖实干,为助推公司三次创业步伐而贡献力量!以优异的业绩向新中国成立70周年献礼!