现在位置: 首页 > 党建专栏 > 两学一做 > 正文

澄城县商务局迅速学习传达县委十七届六次全体会议精神

发布时间:2019/8/24 11:51 来源中心:渭南市商务局

在澄城县委十七届六次全体会议召开后,澄城县商务局立即于8月22日下午,迅速组织召开专题会议,学习传达县委十七届六次全体会议精神,县商务局党委书记、局长张洪刚主持会议,局机关全体同志及部分下属单位党政领导干部共计50余人参加会议。

会议学习了县委常委会2019年上半年工作报告全文、县委书记王万庆同志在县委十七届六次全体会议上的讲话。

张洪刚要求:一要提高站位,认真学习。在全系统全文印发上半年工作报告和县委书记王万庆同志讲话全文,组织干部职工认真学习,记好学习笔记,撰写学习心得,将县委十七届六次全委会精神作为商务工作的行动指南,增强做好商务工作的信心和决心,全面贯彻落实好会议精神;二要明确任务,推动工作。按照全委会即定的全县工作总目标,切实增强“四个意识”,全力抓好脱贫攻坚、环境污染、社零指标、招商指标等各项重点工作,将学习全委会精神成效转化为推动商务系统各项目标任务顺利实现的不竭动力;三要严守纪律,转变作风。要以当前开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,锤炼纪律作风,强化团结协作,主动担当作为,认真履职尽责,围绕全年目标任务,全力推动商务各项工作圆满完成。