现在位置: 首页 > 党建专栏 > 党建时讯 > 正文

蒲城县商务局赴王鼎纪念馆 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019/9/30 16:27 来源中心:渭南市商务局

为庆祝中华人民共和国成立70周年,传承廉政警示教育,激发党员干部的责任感和使命感,9月29日上午,蒲城县商务局组织商务系统40余人赴王鼎纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题参观教育。

在工作人员的带领下,讲解员形象生动地讲解了王鼎的生平事迹,让大家深刻体会王鼎不畏权贵、刚正不阿的浩然正气。随后,商务局纪检书记杜小民带领大家在党旗下庄严举起右拳,高声重温入党誓词,每一位党员再次宣誓对党忠诚、牢记使命、坚定信念,表达拥护党的纲领、遵守党的章程、履行党员义务、执行党的决心、严守党的纪律、保守党的秘密、对党忠诚,积极工作,愿为共产主义奋斗终身的坚定态度和决心。

通过此次活动,全体党员干部感受到了追求理想的进取精神,领悟到先驱清廉自律、勇于奉献的无畏胸怀,鞭策我们牢固树立纪律意识、规矩意识、法治意识,以党员身份自律,做到言有所戒、行有所止,坚决守住纪律底线,努力营造风清气正的政治生态。

参观结束后,在革命氛围的熏陶下,大家唱起了《歌唱祖国》和《我和我的祖国》,以高昂的歌声为新中国成立70周年华诞献礼。