现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

澄城县商务局开展义务植树活动

发布时间:2020/3/12 9:22 来源中心:渭南市商务局

又是一年春好处,以是一季春满园。3月12日,澄城县商务局组织系统各单位百余名党员干部前往赵庄镇沟西村关则口开展植树志愿服务活动。为助推生态美丽澄城植树造绿。

活动现场,党员干部们早早到达植树地点,参加植树活动。在植树过程中,他们个个热情洋溢、干劲十足,三五人一组,挥锹铲土,放植树苗,回填压实,分工明确,配合默契,道道工序都做得认真细致,有条不紊,一起贡献力量,播下绿色,收获希望。

经过一上午的辛勤付出下,400余棵侧柏树苗盎然挺立在社公山下。此次活动,进一步增强了广大干部职工的生态环保意识,弘扬了志愿服务精神。大家纷纷表示,植树造林是改善生态环境、造福后人的好事,参加植树既是一种义务,更是一种责任,希望用自己的劳动成果为绿化家乡,创造优美宜居的生活环境贡献一份力量。