现在位置: 首页 > 党建专栏 > 两学一做 > 正文

蒲城县商务局召开2020年春训动员部署会

发布时间:2020/3/3 9:29 来源中心:渭南市商务局

为继续巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,转变作风、激发动力,推动各项工作在新的一年良好开局,3月2日上午,蒲城县商务局召开2020年春训动员部署会。结合当前疫情防控的特殊情况,此次春训以股室为单位,通过分组、网络、自学的方式进行,坚决做到疫情防控、业务工作、春训学习“三不误”,确保各项工作齐头并进。

会议强调,全体党员干部要坚持以党的十九大和十九届二中、三中、四中全会、中纪委四次全会精神为指导,聚焦“严、实、细”春训活动主题,按照学习计划,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、有关会议精神、党内法规和制度规定等,通过学习动员、查摆问题和总结提高,加强全体党员干部的作风纪律整顿,严肃工作作风和态度,增强工作责任感和紧迫感,进一步把思想统一起来、热情激发起来、力量凝聚起来,为新一年商务工作优质高效开展打下坚实基础。