现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

蒲城县2020年商务工作会议顺利召开

发布时间:2020/5/21 15:29 来源中心:渭南市商务局

5月20日上午,蒲城县2020年商务工作会议顺利召开。参加会议的有:机关全体领导,商贸企业服务中心全体领导,商直各企业全体领导班子成员、所有受表彰人员,系统全体干部。会议由惠彦斌同志主持。

会上,吕远同志宣读了商务局党委“2019年度先进集体和先进个人表彰决定”,传达了《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》文件精神;原峰同志安排了当前信访稳定工作和安全生产工作;杜小民同志安排部署了当前党风廉政工作,确保全系统党风廉政建设工作横向到边、纵向到底全覆盖。随后,派驻纪检监察组王蒲娟书记肯定了局党风廉政的工作部署,并强调要提高认识、精心部署,确保商务系统2020年党风廉政建设工作扎实有效开展。

最后,局长王宏斌同志总结回顾了2019年及2020年第一季度商务工作,安排部署了2020年后三季度工作。对疫情期间一线抗疫干部、商直各企业主动担责的精神以及精准落实疫情防控各项措施、出色完成各项任务给予了高度肯定。同时要求:一是要进一步统一思想,强化各项措施,重点排查可能在两会期间择机上访的重点群体和人员。对排查出的矛盾纠纷,建立工作台帐,逐案落实“一对一”稳控责任,确保全年无去京、赴省和非正常访;二是要进一步突出重点,以创新的思路紧盯目标,扭住重点,主动作为,切实推动省市县各级决策部署落地落实;三是要进一步加强领导,要紧盯目标任务,明确时限、要求和责任,层层落实,做到任务到人,责任到人,奖惩到人,确保全年各项工作任务顺利完成。