现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

西安电子科技大学调研蒲城县电子商务公共服务中心

发布时间:2020/6/6 10:56 来源中心:渭南市商务局

6月5日,西安电子科技大学经济与管理学院党委书记李耀平一行对蒲城县电子商务公共服务中心进行了参观和调研,副县长张武军,商务局副局长吕远参加了活动。

西安电子科技大学调研组对电商中心的物流分拣车间、产品展示大厅、培训中心、服务中心进行了参观,对蒲城县近年电商发展的相关情况,电商中心的功能、服务内容、运营模式进行了了解。商务局副局长吕远对县商贸流通服务业发展情况、电子商务发展和招商引资情况向调研组进行了汇报。副县长张武军就电商发展、扶贫等工作同调研组进行了交流。

调研组对蒲城县近年来商贸流通服务业和电子商务行业取得的发展给予了肯定,同时,对蒲城县编制“十四五”商贸物流及现代服务业发展规划提出了指导性的意见和建议,并对承担规划编制工作达成了意向。