现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

澄城县商务局党委积极开展“评星晋级”活动,促进“两新”组织党建工作再上台阶

发布时间:2020/6/12 11:01 来源中心:渭南市商务局

自本轮非公企业和社会组织党组织“评星晋级、争创双强”活动开展以来,商务局党委高度重视,精心安排部署,在系统内全力推动活动开展,有力提升了非公企业和社会组织党建工作水平,促进了非公企业和社会组织健康发展。

精心部署,明确目标。局党委把“评星晋级、争创双强”活动作为今年重点工作来抓,精心制定活动计划,及时召开全系统非公企业和社会组织党建工作推进会,通过局党委综合评估分别对非公企业澄城县成百商贸有限责任公司党总支和社会组织澄城县电子商务服务中心提出争创“五星级”和“四星级”党组织目标。

狠抓落实,强化推进。按照“企业党组织班子好、党员队伍好、生产管理好、企业文化好、劳动关系好和社会评价好”等6大类18项指标的要求,局党委多次与组织部非公党工委副书记深入企业实地指导,开展“四送”活动,为非公企业和社会组织送党旗、送制度牌、送档案柜、送图书、全额返拨党费等,及时发现和解决工作中存在的问题,确保各创建党组织规范运作,推动创建工作的顺利开展。