现在位置: 首页 > 党建专栏 > 党建工作 > 正文

澄城县电子商务服务中心党支部接受“四星级”党组织验收

发布时间:2020/6/16 11:02 来源中心:渭南市商务局

6月15日,渭南市“评星晋级、争创双强”活动初评验收工作组对澄城县电子商务服务中心党支部晋升“四星级”党组织进行检查验收。市党代表和两新组织服务中心副主任孟勋涛、市民政局社会组织党委主任科员张克平、市市场监督管理局非公经济党委科科员孙东参加了验收活动,澄城县组织部副部长雷楠、电子商务服务中心支部书记徐永强一同参加。

经过实地查看、听取书记汇报、征求意见、查验党建资料之后,验收组对电子商务服务中心党建工作开展情况、取得的成绩、特色和亮点给予高度肯定。验收组认为电子商务服务中心党支部工作扎实到位,支部活动规范,履行社会责任积极主动。同时,能够将电子商务与党建工作有机结合,在党建工作的指导下创新发展,打造出了独具特色的澄城老哥、青衣故事品牌。

检查组对电子商务服务中心党建情况提出了指导性的建议和意见。要求中心党建工作要继续突出党建政治引领功能,宣传党的政策;要坚持群众路线做好团结群众工作;继续发扬“党建+电商+扶贫”模式,落实好“三免一优”政策,践行好“两培两带工程”;不断推动党建工作及电商各项工作再上新台阶,以党建工作的新成效助力电子商务服务工作的新发展。