现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

高新区召开促消费工作推进会

发布时间:2020/6/27 16:10 来源中心:渭南市商务局

6月26日全市促消费工作推进会会后,高新区迅速落实,管委会副主任陈改萍立即组织发改、统计、工商、税务等部门召开高新区促消费工作推进会。

会上,陈改萍同志对高新区现阶段促消费工作进行分析,提出了上半年促消费工作目标任务,各参会部门对当前促消费工作进展情况及下一步工作计划进行了汇报。

陈改萍要求各部门一是要高度重视,认清当前严峻形势,迅速落实全市促消费工作推进会会议精神,根据部门职责全力保障各项促消费工作开展;二是要认真研判、客观分析,找差距、补短板,抓好限上企业培育和上半年社零统计数据的报送工作,争取上半年社零指标迎头赶上;三是要建立联动机制,成立促消费工作专班,加强各部门的协调配合,确保促消费政策措施取得实效。

陈改萍强调各有关部门要进一步增强促消费工作的紧迫感、责任感,按照全市高质量发展排头兵的目标定位,拿出勇立潮头的气魄和担当,主动担当作为、创新工作措施,加快实现高新区社零指标的追赶超越。