现在位置: 首页 > 党建专栏 > 党建工作 > 正文

中共蒲城县商务局党组精心组织开展“庆七一•纪念建党99周年”系列活动

发布时间:2020/7/3 23:46 来源中心:渭南市商务局

纪念中国共产党建党99周年,回顾党的光辉历程,弘扬党的丰功伟绩,为进一步激励党员干部更好地投身商务事业,蒲城县商务局党委组织全体机关党员干部开展“庆七一”系列活动。

滋润“初心”,强化使命担当,蒲城县商务局“七一”活动丰富多彩。在走访慰问的同时,开展了党组书记讲党课等活动内容。

活动一开始,全体党员在中国共产党党旗下宣誓,重温党员入党初心。随后党委书记王宏斌围绕“勇于担当作为  锤炼党性修养”主题,结合局实际情况的主要内容,精心准备讲稿,运用通俗易懂的语言,为全系统党员干部上了一堂生动的党课,会后组织党员干部参观了王鼎纪念馆,接受思想洗礼,学习他贤孝可风、惠泽后世的优良家风。

通过“七一”系列活动,全体党员干部“初心”得到滋养和淬炼。机关党员纷纷表示,要把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到各自工作和具体行动中,奋力当好商务事业“接力人”。