现在位置: 首页 > 党建专栏 > 党建工作 > 正文

中共渭南市商务局机关委员会关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布时间:2020/6/28 23:51 来源中心:渭南市商务局

2019年下半年以来,市直商务系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,基层党建工作质量全面提升,党建工作不断规范化、制度化,基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用明显增强,党建工作进入市直部门第一方阵,为夺取疫情防控和商务事业高质量发展、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,提供坚强的组织保证和干部支持。

2020年上半年,面对新冠疫情影响,市直商务系统党员干部众志成城、全力以赴投身抗击疫情、保障市场供应、助力复商复市,促销费稳外贸等重点工作,精准发力,持续推进。1—5月,全市限额以上贸易企业完成社会消费品零售额83.05亿元,增速同比下降36.2%,较1—4月降幅收窄5.2个百分点,增速位次前进3位。电商网销直播活动2500余场次,网络直播带货订单量超过320万单,销售额超过1.1亿元;1-5月份,全市实现进出口贸易总值6.98亿元,同比增长39.68%,同比增速列全省第4位。

一年来,市直商务系统全体党员立足岗位创业绩、履职尽责做奉献,争先创优、先后涌现出了一批爱党爱国、爱岗敬业、敢于担当、甘于奉献的先进典型。为弘扬先进,激励广大党员不忘初心、牢记使命,开拓进取,勇于担当,继续发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,局机关党委决定对涌现出的刘璐等6名优秀共产党员和武婉丽等6名优秀党务工作者予以表彰(名单附后)。

希望受表彰的同志要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,继续做出优异的成绩。全体党员要以先进为榜样,胸怀大局,振奋精神,转变作风,真抓实干,再创新时代商务工作新篇章!

 

附件:渭南市商务局机关党委“七一”表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者名单

 

                中共渭南市商务局机关委员会

               2020年6月28日

 

附件

 

渭南市商务局机关党委“七一”表彰的

优秀共产党员名单(6名)

 

局机关第一支部           刘  璐

局机关第二支部           张  怡

商改办机关支部           王玉玲

商改办老干部支部         贺红刚

新世纪工贸公司党总支     任军政

嘉盛咨询公司党支部       安晓玲

 

渭南市商务局机关党委“七一”表彰的

优秀党务工作者名单(6名)

局机关第一支部          武婉丽

局机关第二支部          陈  玲

商改办机关支部          王  娟

商改办老干部党支部      马朝升

新世纪工贸公司党总支    孙品鸽

嘉盛咨询公司党支部      李  忻