现在位置: 首页 > 商务动态 > 商务要闻 > 正文

市商务局认真传达学习市委五届九次全会精神

发布时间:2020/7/29 16:02 来源中心:渭南市商务局

7月29日,市商务局召开党组扩大会议,传达学习市委五届九次全会精神。会议由局党组书记、局长刘会军同志主持。

会议指出,市委五届九次全会以新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神为主题,审议通过了《中共渭南市委关于深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章的意见》,总结全市上半年工作,安排部署下阶段任务,是推动党中央决策部署在渭南落地落实落细的重大举措,体现了市委市政府对经济工作的高度重视和坚决完成全年目标任务的决心。

会议强调,市直商务系统全体党员干部要认真学习领会市委五届九次全会精神,结合工作实际,深学细学、入心入脑,不折不扣地把全会安排部署的各项任务落到实处。

会议提出,市委、市政府对商务工作各项目标任务已经明确,局机关各领导、各科室要紧盯全年任务,对标对表,全力以赴保证年度目标任务顺利完成。要着力打造商务工作亮点,每个科室力争1-2项工作在全省排名前列。同时,要按照中省有关领导要求,加强对供应链发展、电商直播、农村电商等重点工作的调查研究,摸清发展底子,形成高质量调研报告,争取出成绩、出经验,在全省甚至全国推广,为中省决策提供科学可靠依据。