现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

大荔县人大调研组到县商务局开展调研工作

发布时间:2020/7/16 17:27 来源中心:渭南市商务局

为贯彻落实大荔县人大十八届四次会议精神,充分发挥代表监督职能作用,7月15日,由县人大常委会副主任李真带队的调研组一行到商务局就2020年以来工作开展情况进行调研。商务局中层以上领导参加汇报会。

县商务局党委书记、局长张洪刚从体制机制、经济运行、市场体系建设、外经外贸、电子商务、招商引资、品牌建设等方面对商务工作进行了全面汇报。同时恳请县人大在市场体系建设、电商产业园建设、品牌建设方面多关注,多支持。

李真在听取汇报后对近年来商务工作给予了充分肯定,她认为商务工作虽然量大面宽,但工作成效显著,亮点纷呈,尤其在新冠肺炎疫情期间,商务系统为物资保供和复工复产作出了巨大的贡献,这既是对“六保六稳”精神的贯彻落实,又是对全县澄城人民的负责,让澄城人民获得了更多的幸福感。她希望商务局一班人在今后工作中要继续发扬以往干事创业的积极性,加强与人大的联系与沟通,加强对外宣传力度,全力营造良好的营商环境。同时她表示在商业规划、电商产业园建设、品牌建设等方面认真履行人大的监督审议作用,强化服务意识,强化保障措施,为商务工作实现追赶超越作出贡献。