现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

澄城县商务局及时学习传达县委十七届八次全体会议精神

发布时间:2020/8/7 10:06 来源中心:渭南市商务局

8月6日,澄城县商务局召开学习贯彻县委十七届八次全体会议精神大会。局班子成员,局属各单位主要负责人,局机关中层以上参加会议。

会上,副局长雷红娟、局党委副书记高杰、党委委员彭变梅分别组织学习了省委十三届七次、市委五届九次会议传达提纲和县委书记王万庆、县委副书记、县长高成文在县委十届八次全会上的讲话,并就讲话中的重点内容进行了解读。

局党委书记、局长张洪刚就贯彻落实会议精神提出了四点要求。一是要统一思想,迅速传达学习县委十七届八次全体会议精神;二是要突出重点,深刻领会全委会精神实质;三是要夯实责任,全面加强党的建设;四是要强化作风建设,运用各级全委会精神推动各项工作落实。同时对商务经济指标、招商引资、品牌建设、外经外贸、电子商务、“十四五”规划、作风建设等七项重点工作进行了安排部署。