现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

澄城县商务系统华元公司举办“党建引领·共创共建新社区”活动

发布时间:2020/11/15 10:51 来源中心:渭南市商务局

2020年11月14日下午,澄城县华元购物中心党支部、酒店与新业务发展事业部党支部与阳庄堡社区党支部,联合开展了“共建新社区”红歌表演活动。活动现场没有炫丽的舞台,没有华丽的服装,但却有嘹亮的歌声和动人的旋律……

红歌表演开始前,阳庄堡社区党支部书记赵夏芳同志、华元公司购物中心党支部书记窦多侠同志向活动致词,并邀请社区医生宣讲疫情防控知识。

华元购物中心党支部窦书记还为每位“艺术家”们发放了礼品,送去了华元人的关爱和祝福,现场满满的仪式感,就像一个幸福的大家庭,有您,有我,还有它!

红歌嘹亮,唱响希望,唱响祝福一曲曲红歌无时无刻不在激荡着大家的爱国热情也增进了党和人民的凝聚力。最后一曲红歌大合唱唱出了社区居民一家亲的和谐互助之风以锐意进取的崭新姿态构建出社区党建新局面。

点点星火,滴滴真情。华元“社区+党建+星火便民服务”红歌活动的实施,不仅活跃了社区群众生活,更通过共建平台宣传了党的好政策,架起了党和人民群众的“连心桥”。今后,华元将继续联合社区支部,通过党建载体形式,开展类似的公益活动,为共同营造和谐、文明、互助、友爱的社区新风尚奉献爱心;为今后探索城市党建大网格化管理和社区零售服务提供新方向;华元星火服务站,也会不断做深做细社区服务,为社区商业加“温”。