现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

市商务局在蒲城召开商贸流通企业座谈会

发布时间:2020/12/4 17:28 来源中心:渭南市商务局

为了深入贯彻落实十九届五中全会精神,掌握企业在发展中存在的问题,积极应对疫情灾情不利影响,顺利推动各项工作。12月2日下午,渭南市商务局党组书记、局长刘会军、党政办主任张勇一行到蒲城召开商贸流通企业座谈会。蒲城县商务局领导班子、蒲城大唐秦东、兴隆酒店、建平实业等10家商贸企业代表参加了会议。会议由蒲城县委宣传部副部长惠曙光主持。

座谈会上,各企业代表围绕企业在发展中存在的问题畅所欲言,为下一步做好产销对接工作提出了意见建议。蒲城县商务局局长王宏斌对今年的工作完成情况、存在问题和下一步工作计划做了汇报。

最后,刘会军解读了十九届五中全会精神,并对蒲城县商贸流通企业提出,要“抓机遇、早谋划、寻突破”,认真学习领会全会精神,端正态度、摆正位置、统一思想,不折不扣抓好贯彻落实;蒲城县商务局要做好对企业的服务,全力支持企业发展,对营商环境中存在的问题要起到协调作用。

下一步,蒲城县商务局将进一步加强与企业的联系,积极帮助企业协调解决工作中出现的问题,促进全行业健康发展。