现在位置: 首页 > 商务动态 > 商务要闻 > 正文

全市2020-2021年秋冬季黑加油站(点) 联合治理攻坚行动工作会议召开

发布时间:2020/12/11 15:32 来源中心:渭南市商务局

12月11日下午,渭南市成品油市场经营秩序专项整顿领导小组组织召开了全市2020-2021年秋冬季黑加油站(点)联合治理攻坚行动工作会议。市成品油专项整顿领导小组副组长刘会军出席会议并讲话。

刘会军指出,“黑加油站(点)”联合治理攻坚行动是贯彻落实省市决策部署,切实做好汾渭平原秋冬季大气污染防治的一项重要举措,是我市秋冬季大气污染防治攻坚行动的重要组成部分。各县市区各部门要在“黑加油站(点)”联合治理工作中迎难而上,坚持咬住目标不放松、知难而进不停顿、埋头苦干不懈怠,扎实开展好全市“黑加油站(点)”联合治理攻坚行动,全力以赴做好秋冬季大气污染防治,为我市经济社会发展营造良好的安全环境。

刘会军强调,各县市区、各部门要加强沟通,多部门协调、多层级联动,全面持续排查,强化监督管理,切实加大执法力度,通过多种途径,坚决查处一批严重违法违规,影响恶劣的典型案件,依法打击扰乱成品油市场经营秩序行为,使加油站挥发物排放降低,油品质量明显提升。

刘会军要求,“黑加油站(点)”联合治理攻坚行动涉及面广、政策性强,各县市区、各部门要提高政治站位,采取有效形式,发挥各种新闻媒体作用,大力宣传,营造声势,扩大工作影响面和认知度,使全市成品油市场进一步规范、有序、健康发展,切实保证“黑加油站(点)”联合治理工作目标任务圆满完成。