现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

蒲城县区域公共品牌发布暨消费扶贫产品电商推介会成功举办

发布时间:2020/12/24 15:03 来源中心:渭南市商务局

12月23日,由中共蒲城县委 、县政府主办,县商务局承办的“蒲城县区域公共品牌发布暨消费扶贫产品电商推介会”在西安曲江国际会展中心隆重举行。省商务厅电子商务处处长王发合、市商务局副局长蔺云海、县委常委、统战部长李红伟、县政府副县长屈建宁及蒲城县电子商务发展工作领导小组成员单位、我县涉农、电商企业等参加了本次会议。

会议在蒲城县电商宣传片展播中拉开帷幕,县政府副县长屈建宁在致词中重点介绍了我县风土人情、旅游文化和酥梨、金银花、西甜瓜、椽头馍四大产业及电商工作发展。市商务局副局长蔺云海对我县电商工作发展表示了肯定。并提出要求,一是以品牌化带动标准化,二是集中培育和升级品牌,三是提高品牌影响力和认知度。西安思源学院导师、农村电子商务运营高级顾问崔超就“丰养蒲城”县域公共品牌的命名、Logo设计,品牌故事等进行了解读。

本次会议采取会、展合一的方式,推介蒲城县县域公共品牌、特色产品等,省内外两家知名电商平台与我县涉农企业签订了战略合作协议。在品牌打造和市场营销上进行深度合作,通过定向采购、订单消费等方式,带动农民增收创收,助力高质量打赢脱贫攻坚收官战。