现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

蒲城县商务局召开2020年度机关年终考核暨新冠肺炎疫情工作动员会

发布时间:2021/1/15 16:19 来源中心:渭南市商务局

2021年1月14日上午,蒲城县商务局组织召开2020年度机关年终考核会,并就近期疫情防疫工作进行安排部署,全体领导干部参加会议。会上,副局长张勇组织学习了机关年度考核标准,各股(队)室负责人将2020年主要工作完成情况及2021年的工作计划做详细汇报,随后对全体人员进行现场民主测评。

局长王宏斌对蒲城县商务局2020年取得的成绩给予了充分肯定,并对当前各项工作存在的问题进行现场交办。王宏斌强调,2021年在做好常态化工作的同时,全体干部一是要理顺工作思路、突出工作重点、创新工作方式,提升业务水平和综合能力;二是要沉下身子认真工作,确保每项工作落到实处;三是要有全局意识,特别是在疫情防控的关键时期,我们应坚决服从组织命令,做不惧危险迎难而上的好干部;四是各股(队)室负责人应做好带头作用,在工作上认真负责,做好榜样,为单位的人才培养贡献力量。

最后,王宏斌对疫情防控工作再次做重要安排部署,强调蒲城县目前防疫工作形势依旧严峻,要加强联防联控,杜绝麻痹思想。一是要提高政治站位,自觉把人民群众健康安全放在第一位。二是落实责任到股(队)室到个人,建立健全问责机制,各组人员根据职责分工对负责区域做好督查。三是在工作生活中要做好个人防护,注意个人卫生并戴好口罩,非必须不外出,如需离开当地或有家属亲戚从外地返回应及时上报,不得隐瞒。