现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

蒲城县商务局召开全县加油站疫情防控和安全生产工作推进会

发布时间:2021/1/23 10:35 来源中心:渭南市商务局

2021年1月22日下午,蒲城县商务局组织全县加油站负责人召开了全县加油站疫情防控和安全生产工作推进会,会议由党组成员杜小民主持,副局长吕远、局疫情工作组成员及全县加油站负责人参加了会议。

首先副局长吕远强调了目前疫情防控形势的严峻性和做好疫情防控工作的重要性。指出各加油站一要落实主体责任,不断完善防疫漏洞,建立健全疫情防控体系,做好常态化防控工作,车辆进站先扫码、测温、登记,对公共工作区域按时做好消杀;二要对外省车辆做好登记,对来源于中高风险地区的车辆要及时上报;三要加强员工管理,对于疫情防控制度要对员工宣传培训到位,并且要做好员工上下班健康监测登记等工作。

其次局稽查大队副大队长赵军红就全县加油站安全生产工作做了安排,指出冬季是加油站安全问题的高发期,各加油站要做好防静电、防爆炸、防火灾等,对于安全隐患要做好排查整改。

最后党组成员杜小民针对疫情防控和安全生产工作做了强调:一是要各站认真落实会议精神,全力抓好各站疫情防控和安全生产工作,提升防控管理水平;二是突出工作重点,不断完善“外防输入,内防反弹”各项举措,做好各项日常防控检查工作。同时加强安全排查,确保安全生产无漏洞;三是局检查组要加强督促检查,对疫情防控措施落实不到位的及时督促整改,坚决做到严防严管、防管结合,强化跟踪问责,确保各项工作落实到位。