现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

蒲城县商务局召开2021年春训工作动员会

发布时间:2021/2/20 17:52 来源中心:渭南市商务局

为持续推动作风转变,凝聚加快发展合力,确保各项工作高点起步、良好开局,2月19日,蒲城县商务局开展“勤、快、严、实、精、细、廉”主题春训工作动员大会,会议由党组成员杜小民主持,局机关全体领导干部参加。

会上,组织学习了中共蒲城县委办公室《关于开展春训活动的通知》,安排部署了局春训工作,并逐字逐句领会了陈书记和张县长在全县领导干部大会上的讲话精神。

会议要求,一要切实提高思想认识,强化纪律观念,加强政治理论学习,用习近平总书记系列讲话精神武装头脑;以此次春训活动为契机,通过认真记写学习笔记、开展专题讨论、撰写心得体会,努力提升干部职工素质和业务水平,确保学有所悟、学有所获。二要围绕学习的具体内容,查找自身问题,要对照民主生活会、组织生活会上查摆的问题,对标学习、对标提升、对标整改,结合当前工作中遇到的难题,进行自查剖析,认真查摆分析各自去年工作存在的问题和不足、当前仍然存在的短板和弱项,制定各自的奋斗目标、追赶措施,量化到岗、细化到人,严格整改落实,形成步调一致、低调务实、埋头苦干的良好工作格局。三要统筹谋划好2021年商务工作,细化重点工作任务及落实举措,确保我局各项工作快速启动、高点起步,以优异成绩迎接中国共产党成立100年。