现在位置: 首页 > 商务动态 > 市级商务 > 正文

京东物流来我市考察

发布时间:2021/3/16 9:35 来源中心:渭南市商务局

3月15日,京东物流副总裁李大爽一行来到渭南,就“智慧云仓”项目开展调研考察。渭南市商务局四级调研员贾晓乔陪同考察,相关业务负责同志参加活动。

李大爽一行先后实地考察了陕西容厦物流责任有限公司、秦粮一库、关中大红市场、中国酵素城等四处仓储地,并听取了企业负责人关于园区的运营情况,服务功能,未来规划等基本情况介绍,对周边基础设施、配套、交通、路网建设等物流核心要素进行了详细了解。

考察期间,李大爽介绍了京东物流集团的主营业务和运营状况,并就项目投资模式、辐射范围、辐射人群及产业分析等进行了重点说明。贾晓乔介绍了渭南市的区位优势、交通配套等基本情况,并表示:容厦物流公司作为高新区仓储物流排头兵企业,园区涵盖功能丰富,服务高效专业,是高新区打造一流综合性服务产业园的重要载体。下一步,市商务局、高新区将协助容厦物流公司等四家合作对象,继续与京东集团开展深入对接,为企业提供优质服务,营造优良环境,助力双方合作项目尽快落地。

据了解,京东集团2007年开始自建物流,2012年正式注册物流公司,2017年4月25日正式成立京东物流集团。京东物流以技术驱动、引领全球高效流通和可持续发展为使命,致力于将过去十余年积累的基础设施管理经验,专业技术向社会全面开放,成为全球值得信赖的供应链基础设施服务商。