现在位置: 首页 > 商务动态 > 市级商务 > 正文

渭南市商务局组织召开迎十四运会和残特奥会食品安全保障培训会

发布时间:2021/3/17 18:11 来源中心:渭南市商务局

为保障十四运会和残特奥会举办期间食品安全,提升餐饮服务商、接待酒店食品安全保障人员的能力素质,展现渭南城市文明风貌,3月17日上午,市商务局组织召开了全市迎十四运会和残特奥会食品安全保障培训会,市商务局副局长蔺云海、市餐饮业协会会长李克明、各县市区业务负责人及建国饭店、桃园美莎等30户餐饮酒店企业负责人等参加会议。

此次培训会通过现场讲授、观看视频等方式进行。会上,渭南市餐饮业协会会长李克明发表动员讲话,市商务局工作人员对《餐饮服务单位新冠肺炎疫情防控常态化防控技术指南》、《住宿服务单位新冠肺炎疫情防控常态化防控技术指南》进行讲解,并组织观看了培训课件。

市商务局副局长蔺云海强调,十四运会和残特奥会规模大、人员多,我们一定要提高政治站位,在思想上高度重视,确保“两个零发生、六个100%”,以保障运动员、重要来宾、裁判员、技术官员、媒体记者及工作人员健康为目的,切实做好活动期间食品安全工作。