现在位置: 首页 > 商务动态 > 市级商务 > 正文

我市启动2021秦乐购渭南消费促进年活动

发布时间:2021/3/19 9:45 来源中心:渭南市商务局

3月18日晚,由市商务局、临渭区人民政府主办的“享美好生活”2021秦乐购渭南消费促进年活动启动仪式在城区吾悦广场举行。

市商务局局长刘会军主持启动仪式

本次活动从即日起持续至12月,主要围绕汽车、家电、家具、家装、餐饮等行业进行大幅打折让利促销,市上将开展20余场次具有一定规模的促消费活动。主要包括家电惠民系列活动、汽车展销巡展活动、建材家具家装惠民系列活动、成品油促销系列活动、美食餐饮促销系列活动、网络促销系列活动、畅爽缤纷水果节、文旅消费促进系列活动、名优产品促销系列活动、“喜迎十四运”消费促进系列活动、渭南消费促进行走计划、“嗨翻渭南·快乐陕购”—跨年欢乐购等活动,为市民送上一场精彩纷呈、热烈红火的消费盛宴。

市政府副秘书长马道平宣布活动正式启动

本次启动仪式拉开了今年消费促进活动的序幕,一场场精彩纷呈的促消费活动将陆续开展,从而激发我市消费活力,促进消费增长,不断增强消费对经济的拉动作用。