现在位置: 首页 > 商务动态 > 市级商务 > 正文

省商务厅来渭调研省级商贸流通项目建设

发布时间:2021/3/24 18:57 来源中心:渭南市商务局

3月22日-24日,省商务厅一级调研员段永安、二级调研员常建芳等一行5人来我市开展省级商贸流通专项资金项目调研,市商务局总会计师赵晓宏、四级调研员贾晓乔及相关业务负责人陪同调研。

调研组先后到临渭区、经开区、华州区、澄城县、富平县,对渭南信达物业管理有限公司夜间经济示范项目、陕西荆山鼎文化旅游有限公司步行街改造提升建设项目、渭南中公商贸有限公司品牌连锁便利店项目、渭南市经开区“中国酵素城”电商产业园和“与华相宜•品牌华州”电商创业园区项目、华州区富春农副产品商贸有限公司和陕西澄城县凯晟农贸有限公司农产品流通冷链供应链项目、陕西果沁农业科技有限公司和临渭区西南京路农贸市场建设项目等进行实地走访,通过查看资料、听取汇报等形式,详细了解了我市2020年省级商贸流通专项资金项目完成情况,以及2021年项目申报和建设情况。

此次调研,调研组对我市商贸流通项目建设取得的成效予以充分肯定,并就项目建设及管理提出具体的意见及建议。下一步,市商务局将持续跟进项目建设,帮助企业做大做强,助推我市商贸经济高质量发展。