现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

蒲城县商务局召开春训工作总结会

发布时间:2021/3/4 11:20 来源中心:渭南市商务局

3月3日上午,蒲城县商务局召开春训工作总结会,局全体领导干部参加了会议,会议由党组成员杜小民主持。

会上,三位年轻干部代表交流分享了自己的心得体会,从自身实际出发,总结了此次春训工作带给自己的收获,并作出下一步工作计划。

局主要领导充分肯定了本次春训活动取得的成效,对三位春训会心得体会发言的年轻同志作了讲评,肯定成绩,提出期望,最后对全局干部职工提出三点希望:一要加强学习,充分发挥党员干部示范带头作用。作为党员干部特别是党员领导干部和中层党员干部一定要在学习、工作、纪律、生活中发挥党员示范作用。要树立正面典型示范引领,坚决杜绝负面消极影响。二要发挥“老人手”传帮带作用。局机关的“老队员”要毫不吝啬毫无保留的将自己积累的好工作经验和好工作方式方法传授给新同志。新同志也要放下身段,诚诚恳恳的向老同志请教,力争在短期内使自己的工作能力有一个质的飞跃和提高。三要从严纪律,提升素质,促进工作。强调大家在纪律方面要严之再严,持之以恒保持高压状态,以良好的作风,严明的守纪为保障,扎实开创一流的作风形象、一流工作效率,为局争创发展新优势做出贡献。