现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

市商贸和成品油安全专业委员会办公室赴蒲城县检查商贸领域安全生产和成品油专项整治工作

发布时间:2021/3/26 11:23 来源中心:渭南市商务局

3月25日,市商贸和成品油安全专业委员会办公室主任、市商务局总会计师赵晓宏协同市应急管理局、市场监督管理局、市消防支队等一行5人对蒲城县商贸领域企业安全生产及成品油专项整治工作开展情况进行检查。

在县商务局3楼会议室,商务局党组成员杜小民向检查组汇报了蒲城县商贸领域一季度安全生产及成品油专项整治工作的开展情况。随后,检查组一行先后来到阳光超市、大唐秦东农贸市场、五原路加油站和东塬加油站等重点场所,通过实地查看、调阅资料、听取介绍等方式,详细检查了企业安全生产及成品油专项整治等方面的工作开展情况。

检查组对蒲城县商贸领域企业安全生产及成品油专项整治工作进行了充分肯定,并对下一步工作提出了意见和建议。一是进一步落实企业安全生产主体责任,持续推进安全生产专项整治三年行动,坚持将安全生产和疫情防控同抓共管;二是发挥商贸成品油安全生产专业委员会成员单位作用,共同做好商贸成品油领域的安全监管;三是加强安全生产监管力度,切实做好隐患排查治理工作,确保县商贸领域安全生产形势稳定。